Любов-в-в

Я читал ей стихи
Про весну и росу,
Она рядом лежала,
Ковыряясь в носу.

Я любил ее страстно
И вот эдак… и так,
Она утром слиняла
Прихвативши пиджак.

Я скучаю по ней,
И одежку мне жаль,
Вот такая любовь,
Вот такая печаль.


Рецензии