Разбудит ли?

Лица прохожих
Похожи на дождь
Начала зимы.
Опять без ответа…

В мутных канавах
Давно утопив незрячее лето,
Лелеешь надежду на всплыв
Прогнившего трупа.

Чувственный взрыв:
Немые утопленники,
Замкнув окрестность в круге.
Разбудит ли?


Рецензии