Нам птицы по весне желают...

Весна уже не горами,
Её капель в окно стучится.
В один прекрасный миг случится,
Она проснется утром с нами.

Подсушит землю теплым ветром,
Разбудит все цветы лесные.
Все наши радости земные
Закружит на пластинке - ретро.

Весной природа оживает,
Зверье встает из зимней спячки
И все незримые болячки
Уйдут с зимой, ведь так бывает.

Летят мгновеньем наши годы
И в топке времени сгорают.
Нам птицы по весне желают
Забыть душевные невзгоды.

Из всех чудес, что есть на свете
Весна всех ближе, красивей.
И хочется любить сильней
Весь мир на голубой планете.


Рецензии