Ногу с ратных дум свело

       Прикипали мили к винтам...
       Быть героем при жизни
                хотелось...
       Бродит в памяти,
                как по жутким фронтам
       Из -
            ре -
                ше -
                чён -
                ная!
                Чья-то смелость:
                пулями....,
                траншеями _ _ _ ,
                Жаркими неделями;
            Не увидишь у войны
                окровавленной спины
            (Проще жить -
                Емелями)

      
       Хорошо,что не метёт
       "Зимка" снежно улицы,
       В небе -
               мирный самолёт,
       Сладко
               детство жмурится.


       Судьбы кутает страна
       В звёздный шёлк...
                и ватники,
       Не преследуй нас
                война,
       Не играй
                в солдатики.


       Ногу с ратных дум свело,
       На душе
               "ФевралиЦА!"
       Двадцать третье асмь
                число,
       С прошлостью
                чеканится!
   
               23.02.13
                Л.А.Ф.
               Ля-Фа-Рэ




               
               
               
               
               
               


Рецензии