Про любовь

Как живется Вам, хлопочется*,
Свет души моей, Катюша?
Мочи нет терпеть, как хочется
Пышных, как Ваш стан, ватрушек!

А от плюшек Ваших, милая,
Становлюсь я пластилиновым...
Что яичница постылая
Перед пирогом малиновым?!

Накошу я одуванчиков:
Вот колье, браслет— Катюш, бери!-
И вино из них в стаканчиках,
Помнишь, как у Рэя Бредбери?

Брошу к Вашим милым ножкам 
Все, что только пожелаете!
Настригу с берез сережек...
Я люблю Вас- Вы ведь знаете.
*-Марина Цветаева


Рецензии