Кто там в зеркале пялится?

Кто там в зеркале пялится, рожи корчит?
Незнакомо лицо- чужое...
Ах, глаза наглые! Быть не может!
Ведь вчера я была иною...
Я была такой милою- нежной ланью,
Не дышала вокруг, боялась
Сделать больно, невзначай душу ранить.
В телячьих нежностях рассыпалась...
А сегодня  умытая- кожа слезла
И улыбка- жемчугом зубы!
Хохотать мне позволено сколько влезет,   
Долго теперь хохотать буду!
Каблуки, скрипя,  поверну, дверью хлопну-
 Штукатурка с небес  обвалом!
Я сегодня в ледяную вошла  воду...
Мне сегодня здесь места мало!


Рецензии