Всё суетимся...

всё суетимся,суетимся.
и не желаем мы понять.
что время вспять не обратиться,
а к старости,зачем бежатЬ .

бежим в припрыжку и галопом
и задыхаемся в пути.
ты видишь-там за поворотом,
смерть ловит нас в свои силки.


остановись, побойся БОГА.
смирися грешный человек,
ведь нам даровано не много
прожить совсем короткий век.

когда найдём дорогу к храму,
в ХРИСТЕ мы радость обретём.
ОН уТЕшенье нам подарит.
и квечной жизни приведёт.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.