незнайки

растратить себя на мятые майки,
а не тонуть в дорожном асфальте?
чувствую в себе предателя.
и ведь среди людей одни незнайки
любознательны.

города все одни и те же,
нежели
станции в колоннах и вежах.
дальнобойщики без зубов,
сливающие душу, как 92-ой.
летний зной,
облака пыльной бумаги,
придорожный плов из цветов, -
все это магия.

и пускай путь не нов,
а скорее забытое старое вспоминается вновь.


в ветрах попутных
нам намного уютнее.


Рецензии