Спасай кутят, запутавшихся в травке

Спасай кутят, запутавшихся в травке,
И юных дур, что тянутся к удавке.
Увы, так просто быть слепым для зрячего…
Вот ты и проглядела настоящее.

Не ты меня спасла, не ты согрела,
А грешное, но ласковое тело,
И пусть вся эта ласка покупная,
Зато не врет как ты, моя родная.

Хватило доброты и силы духа,
И пусть она валютная, но шлюха,
Зато она живет в реальном мире,
Нет у нее притона на квартире.

Нашла в пыли и все пылинки сдула
С того, что ты бездумно отшвырнула,
Я шел до края и шагнул за край…
А ты резвись на травке, юное созданье,
Или… иди вон в мячик поиграй…


Июль 2004 г.


Рецензии