между нами говоря

                /Танюхе/

Меня по жизни предавали
                И не раз…
И на мякине проводили,
                И «кидали»
И кулаком лупили между глаз,
Но вот свои мне в спину не стреляли…

Сбивали с ног,
Но я всегда вставал,
В слезах, в крови,
С закушенной губою,
Но после нашего общения с тобою,
Я словно бы под танком побывал.

Я шел вперед,
Удар… и я упал,
В который раз я удивлен тобою,
Возможным оказалось и такое –
Стреляли пальцы
Что я нежно целовал…

Я знаю, был я нелюбим тобой
Но боль от этого не делается тише,
Скольжу с крутой, высокой крыши
Тобой отправленный к далекой мостовой.

Ты больше оправданий не ищи,
И объяснений типа: «ревностью замучил»
По-правде – мне твой «шиз» уже наскучил,
Была любовь и вот «ищи-свищи»

Смеюсь, когда услышу как толкуют,
Про тюнинг – шоу, байкер – бар и все дела…
Но кое-что меня интересует:
Я про любовь… она у нас была?...


Рецензии