частушки шуточные на мужской праздник

Моя милая на праздник,
мне шампунь купила вновь,
что поделать,хоть и лысый,
буду мыть усы и бровь )

*****************************

чтоб не пухли мы с тоски,
есть у женщин, свой закон,
мужикам, дарить носки,
лучше б гнали самогон.

*****************************

с милой девушкой своею,
я собрался воевать,
воевали мы так сильно,
что поехала кровать.


Рецензии