Приглашение

                Клуб циников…


Что нужно женщине?...
Да, в сущности немного,
Здоровье, деньги и свобода,
И беспощадная, свирепая охота
Идет за тем, кто может это дать,
(Сначала даст она, чтоб после взять)

А в браконьерстве средств не выбирают,
Бьют наповал и жалости не знают,
И шкуру обдирают второпях,
Чтобы успеть, пока не завонялся…

Ну что, мужик, терпи коли попался
В капкан красивых белых ног
И если сразу убежать не смог,
Теперь сиди вот и не трепыхайся…

И мягких, нежных рук стальной захват
Не разорвать (увы), не хватит силы
Когда вот так за яйца ухватили
…но знаешь… ты не виноват,

Не слушать надо, горемыка, а смотреть…
Но крышу поздно крыть когда ненастье,
И остается только потерпеть,
Зажмурься, брат, и притворись что счастлив.

И знаешь… не расстраивайся так,
Все это уже было – можешь верить,
И вскорости появится чудак,
В плечах покрепче и в интимной сфере,

И получив под задницу пинок,
Замаскированный красивыми словами,
Ты не ломай башку – чего ты там не смог,
Иди сюда и выпей лучше с нами…
 
И радуйся, что кончилось кино,
И научись ценить свою свободу,
Ты опоздал подуть на молоко…
Теперь вот дуешь на колодезную воду.

Могу открыть секрет большой любви,
(Ну так и быть,… коль так тебе неймется)
Большая пачка (доллары, рубли) появится…
И вмиг любовь вернется.

И все тотчас изменится, поверь!
Из виноватого ты превратишься в правого,
Есть «бабки» - и тебе открыта дверь,
А прочее – поверь мне – от лукавого…


2004…2005 г.г.


Рецензии