Отписка 20 Владе Эмет..

Что-то я никак не пойму...
Что за рана? Кого уйму?
Поднимать вновь вопрос ребром,
Не закончится спор добром.
Ты клонирована, - я нет
Вот и весь на сей час ответ.
Ну, а если тоски полна
И в любви своей не вольна,
То тогда "пей из рук", дыши
И огонь гасить не спеши.
Только знаешь, уж будь добра,
Мне не надо назад ребра.
Пусть тебе, коль легла так карта,
Будет что на - 8 Марта....


Рецензии