Послесловие из моей первой книги

  "-Листая прошлой Жизни повесть,
    Мы вспоминаем вновь и вновь,
    Про опоздавший скорый поезд,
        С простым названием-Любовь.
 Листая годы как страницы,
 Мы возвращаемся назад,
 Всё это-пусть не долго длится
 Мгновение-
          и нас простят,
 В высь улетающие птицы,
  Туда-
       Где Ангелы хранят".....


Рецензии