Быть мужчиной...

Быть мужчиной, конечно, не просто.
Кто сказал, что быть сильным легко?
Ведь за фасадом могучего торса,
нужно прятать ранимость его.
Берегите женщины мужчин,
они у вас за всё в ответе -
за неприступность счастия вершин,
за крылья сломленной надежде.
Не требуйте его повиновенья
и не кроите его душу под себя,
любовь откроет путь вам в озаренье -
влюблённый царь, покорнее раба.

Кто сказал, что мужчиной быть просто?
Кто сказал, что мужчине легко?
На нём груз демографии роста,
да вес спиногрызов, кроме того.


          23 февраля 2013 г.


Рецензии