Защитникам земли российской

Сегодня в армии дебаты
О сроке службы пацанов
И как же нам смотреть ребята
На подвиги своих отцов

Они без тени сожаления
Примеру предков из славян
Бросали под ноги победы
Не важно ведь каким царям

Оружие в руках сжимая
Лишь для защиты рубежей
Они девиз всегда держали
От Александровских корней

Кто к нам с мечом придет как ворог
Народ российский погубить
На все века ярмом позора
Их войско наше заклеймит

А вместо тех дурных дебатов
О службе юношей бойцов
Вы наши звезды депутаты
Примером сделайте своих сынов

Чтоб служба в армии не сроком
Осталась в головах мужчин
А честью, мужеством народа
И гордостью своих семей.

                23.02.2013


Рецензии