Крах любви

...,-Я...,-говорю Тебе...,-"ПРОЩАЙ?!"
...,-А...,-сам словам своим...,-не верю
...,-Не знаю...,-как мне пережить
...,-Невосполнимую...,-потерю?!
...,-Но...,-что поделаешь...,-когда
...,-ЛЮБОВЬ...,-остыла и увяла
...,-Ты...,-обо всем "в сердцах"...,-тогда
...,-Мне жестко...,-с горечью сказала
...,-И...,-полоснула...,-как ножом
...,-В сомнениях...,-бьющееся сердце
...,-Не помню...,-что было...,-потом?!
...,-Не мог найти...,-я...,-"себе места"
...,-Ну...,-что ж...,-ПРОЩАЙ МОЯ ЛЮБОВЬ!?
...,-Знать...,-испытать мне...,-в полной мере
...,-ЕЕ...,-истоков...,-страсть...,-и...,-боль
...,-И...,-КРАХ ЛЮБВИ...,-ЕЕ...,-ПОТЕРЮ!!!



                (В.Михно)



                23.02.2013г.


          День Защитника Отечества


Рецензии