***

Девушка в черном закрыта.
Девушка в белом чиста.
Девушка в красном опасна.
Несчастье в генах?

На войну не берут
Несмелых.
По телу дрожь.
В конвульсиях бьешься.

Проснешься.
Уже поздно.
В горле ком.
Растаявший снег.

Бег.
Снова по кругу.
Новый уровень.
Выше.

Слышишь?
Дыхание чаще.
Сердце колотит.
Срыв.

За обрывом
Снова жизнь
Наравне
Не приемлешь.


Рецензии