Рыцарь и Дракон

В одном старинном замке,в лесу ,что за горой
Жил-был отважный Рыцарь -известный всем герой.
Гремела его слава, и был бесстрашен он,
Его рукой железной Дракон был побежден.

      И жители в том царстве с тех пор не знали бед
      Попасть не опасаясь  Дракону на обед

А под горой в пещере свой дом от всех укрыв
Жил-был дракон нестрашный,он был миролюбив.
Но злобные людишки со всех окрестных сел
Убить его хотели и в сердце вставить кол.
      
      И жители в том царстве с тех пор не  б знали бед
      Попасть не опасаясь  Дракону на обед

И как то летним утром ,в дом к Рыцарю Дракон
Пришел на чай с бисквитом и тихо молвил он:
"Давай с тобой сыграем в веселую игру-
Ты будто убиваешь, и будто я умру"

         И жители в том царстве с тех пор не знали бед
         Попасть не опасаясь  Дракону на обед

Вот так они решили и с давних тех времен
Нашел наш Рыцарь славу,покой нашел Дракон.
Друг к другу ходят в гости, и каждый очень рад,
И оба любят к чаю бисквит и шоколад.

         И жители в том царстве с тех пор не знают бед
         Попасть не опасаясь  Дракону на обед


Рецензии