Белая

Она сидела так тихо,
Что сразу ее не заметил.
Затем назвала меня психом
За то, что снимал с дверей петли.

- Кто ты? — она возмутилась.
Я ж ничего не ответил.
Она ко мне наклонилась.
- Ты псих?
          - Во мне вольный ветер.

- Ты псих!
          Я согласился,
Она мне в ответ улыбнулась.
Затем взглядом с ней я простился.
И дверь на меня ****улась.

- Ты псих! - она засмеялась.
- Мне больно! - я только ответил.
Она невольно замялась,
А я почему-то стал весел.

Я долго смеялся и плакал,
Она ж меня испугалась.
Я вставал и вновь падал.
Это пространство менялось!
(21.02.2013)


Рецензии