***

Нежная,грязная,женщина
Юрко пархает в стеклянке.

Воздух уходит,прилипла к пластмассе.
Закупорили банку.Ввысь не взлететь.

Стенки прозрачны.Жизнь на секунды.
Ударами считается ритм.

Отпивать глотки кислорода,
Барахтаться в паутине.


Рецензии