Отписка 19

                Марине Севериной.

Я знаю ваш потенциал,
Вот вам и планку задираю,
Поставить же высокий балл,
Я сам себе не позволяю.
Вы ж сразу пуфики метать
И не давать покой соседям,
Меня нескромно обвинять
И причислять к всемирным бедам,
Смиренно я смогу снести
Ваши обидные отмашки,
А вас сумеют ли спасти,
Мои никчёмные поблажки?
Отныне каждый мой ответ
Будет сплошной нейтралитет.


Рецензии
Коль обижается поэт,
То обвинит весь белый свет,
В свои не верит он промашки,
Дари не критику...ромашки...

Татьяна Корнева 2   25.02.2013 01:32     Заявить о нарушении