Aes Dana Lysistrata Album Edit

пойдем вниз - по моим мыслям-призракам
глубже ,в чащу,
где совершим причастие.
тоскливая тёмная трасса
с разбросанными по воздуху кудрями,
что же вы стихли, ночные ласточки-
мне так не хватает
каких-нибудь звуков.
озираются глаза,
во мглу впиваясь отчаянно.
внутри паранойи
как и снаружи-
надо бежать
пока не покажется подсознание,
пока не распустит соблазнительно склизские щупальца,
пока стороны горизонта не спустят густой туман
в ту пору,
когда поры уже покрылись холодным потом,
вот оно
уже близко
позвоночник привинчен к сырому асфальту.
затрубят кладбищенские хоралы пространство
и горло
выдернуто будет моими же руками,
чтобы наощупь осязать
никогда не выраженное словами


Рецензии