Жду звонка...

Как холодно мне без тебя, ночью,
И без тебя я не усну, точно…
Ведь не забыл я теплых дней лета
И сердце мыслью о тебе, согрето.

Понять меня лишь может друг, море,
И встретимся мы под луною, вскоре,
И нежною волной, утрет мне слезы,
Построит хрупко, из песка, грезы.

А в тишине, я слышу стук сердца,
Лишь для тебя, в душе моей, дверца.
Минуты на часах идут, как годы,
Увяли на столе "любви розы".

А я все жду в ночи звонка,
Но телефон твой никогда,
Твое "люблю" не скажет мне,
Увижу лишь тебя во сне.

И как тебе сказать, что я,
Сильней скучаю, день ото дня,
И прошептать, что я люблю,
И лишь о встрече я молю… 


Рецензии