не услышанный крик

…На ресницах слеза.
А глаза как солонка.
Не услышанный крик:
Мать убила ребенка…
- Ты мне с ним не нужна! –
Крикнул он бессердечно,
Хлопнув дверью, ушел.
Не на день, а навечно.
Две полоски… Слеза…
Жизнь как ад теперь стала.
Как вернуться к нему,
Все дорогу искала.
Решено. Поликлиника.
Врач-гинеколог.
Осложненье. Палата.
Диагноз – бесплодна…
…На ресницах слеза,
И в крови вся пеленка.
Не услышанный крик:
Мать убила ребенка…


Рецензии