С Днём рождения!

Для тебя расцвела заря -
День рождения наступил!
И в рассвете плывёт Земля,
И полёт её так красив!
Алым парусом вспыхнул луч,
Он надежду тебе сулит.
Пусть не будет тяжёлых туч,
Пусть не будет кривых орбит!
Будь уверена, как Ассоль,
Что исполнятся все мечты!
Во Вселенной - такой большой -
Точно счастлива будешь ты!


Рецензии