Стареем...

Стареем. А как же иначе?..
Не гоним уж резвых коней...
И жизнь, словно старая кляча,
Тащится дорогой своей.

Но кончится скоро дорога -
Пора с лошадёнки слезать!..
И ты пожалеешь: как много
Ещё не успелось сказать.


Рецензии