пос... пес... Пуг...

Ах! Не ходите ко мне!
Ах! Я и не мечтала!
Ах! Растворится в вине!
Чтоб, меня не стало…

Вы так ужасно милы
но мне – безразличны
мои распрямились углы
в калейдоскопе столичном

все я узнала давно
все, что захотела
все теперь все равно
я давно улетела…
 
вы так сегодня наглы
что уже надоели
вы черствые тут и злы
и лишнего захотели

Ах! Не ходите ко мне!
Ах! Я уже устала!
Ах! Растворюсь я в вине
Чтоб всего не стало…
2011.


Рецензии