Защитник отечества

Отечество - тёплое слово родное,-
Что может быть человеку милей,
Чем большая или малая РОДИНА,
Чем запах русских лесов и полей.

Что может быть РОССИИ лучше и краше?
Кто же на вопрос ответить бы мог...
ОТЕЧЕСТВО многострадальное наше -
Двухтысячелетней жизни итог.

Со славой служить родному ОТЕЧЕСТВУ
Я рад и телом и всею душой,-
Защитою быть всему человечеству,
Нашей РОССИИ, РОССИИ родной.

Защитой не только в сраженьях великих,
но больше на всех родных рубежах,-
От супостатов сердцем нищих и диких,
Тайных врагов, нагоняющих страх.

Многих влечёт к себе РУСЬ благодатная -
Богатствами недр и духом своим,
Встретит светло её ширь необъятная
Всех, кто жить в мире желает с другим.

Хоть поднять медведя русского спящего
Нужно много сил своих приложить,
Но не будет у врагов настоящего,
Коль не может в мире с РУСЬЮ он жить.

Русский воин с древних ведрусских истоков
И до нашего текущего дня
Крепко на страже стоит против пороков,
И охраняя тебя и меня.

 


Рецензии
Молодец ....Всё точно сказано...

Шиляев Валерий   23.02.2013 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Мари Марленн   13.03.2013 16:23   Заявить о нарушении