Ягода-калина от разлуки стыла

Ягода- калина соком спелым манит.
От морозов рьяных серебром играет,
Сердце разболелось от любви нежданной,
От любви непрошеной, но, такой желанной.

Ноченькой калина мне казалась сладкой.
Обнимал и миловал от людей украдкой,
Упивалась соком, сладким переспевшим,
Уходил под утро, милый захмелевшим.

Зря калина- ягода соком наливалась,
На морозе по ночам с милым целовалась,
Счастье мимолётное, только поманила.
Ах, каким отчаянным наше счастье было.

На морозе ягода мне казалась сладкой,
Горечь послевкусия, от любви украдкой.
Что ж ты доля женская выглядишь уныла,
Ягодою брошенной на морозе стыла.
---------------------------------------
Ягода - калина нежностью пленила,
Сладостью медовой в сети заманила,
От любви ворованной не бывает счастья ,
Ах, ты доля женская, на душе ненастье.

Послушать можно в Неизвестный гений:  исполняет: Алина музыка Маэстро
© Copyright: Буренина Галина, 2011
Свидетельство о публикации №111062506209


Рецензии