Всё напасти, напасти, напасти

Всё напасти, напасти, напасти…
И конца им, наверное, нет.
Может, было гламурное счастье,
Да пропало за давностью лет.

Ах, какое оно неземное –
Залетевшее в наши края!
Поманило, пришло стороною,
Словно сон, обманувший меня.

Я ловлю эти чудные миги,
Ощущая свой дух наяву…
Только дни, как прочтённые книги,
Воскрешают событий канву.

Свыкся разум с исходом летальным,
Но закатные дни хороши!
И большая посмертная тайна
Бережёт от паденья души.


Рецензии