У любви нет границ

У любви нет границ,
Нет ни грамот, наград,
Не падет она ниц
Перед рядом преград.

Тот, кто любит – идет,
Сквозь огонь и ветра,
Лишь бы с милым полет
Сохранить навсегда.

Тот, кто любит – дает
Все добро, что в сердца
Свет надежды несет
Сквозь пространства, века.

Тот кто любит – берет,
Без разбора, крупицы.
Все, что жизнь подает, -
То на благо сгодится.

Кто любим, тот поймет:
От всех бед, ото зла
Вас любимый спасет,
Верен он до конца.

«У любви есть предел», –
Говорят «знатоки».
Если ты «не у дел»,
То прошу, не суди.

27 мая 2009


Рецензии