Сменяются ветры...

Всему своё время.
                Сменяются ветры...
И хмурое небо становится светлым.
Природа, понежившись в белой постели,
готова проснуться...
                Скворцы прилетели.
С сугробами тают вчерашние тени...
А в сердце звенит колокольчик весенний.
Вновь слышатся нотки знакомые очень -
то снова Капель дарит  знак многоточий...
             ....................
Окно распахнув и вдохнув свежий воздух,
ты вдруг понимаешь:
                "Ещё всё не поздно!.."


                * * *

(ЛП - ПП),НС - Б12112023ч.)
(на изд. в сб. УПнпП(В)


Рецензии
Очень жизнеутверждающее стихотворение! Легкое и освежающее как сама весна))

С уважением,

Мастер Случайных Строк   31.03.2014 13:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.