Ломаем время и систему

Остались мысли, нет амбиций.
Обратно больше не вернуться.
Во снах летящие как птицы...
Но утром двери распахнуться.

Погаснет светом трудный бой,
Развеет дым от фотографий.
Рассвет с холодною войной,
Уйдет как тема без понятий.

Все растворится и уснет,
На сносках смысла больше нет.
Друг друга в мире не найдет,
Пустой бездарнейший куплет.

Давно не бесит и не нужно,
Мы здесь одни в плену судьбы.
Полны внутри и безоружны,
Хотим вернуть года борьбы.

Хотим вернуть себе свободу ,
Порвать тоску и перемены.
Не проливая с солью воду,
Ломаем время и системы.


Рецензии