Всем отмазавшимся от Армии поздравление

Сегодня праздник 23 февраля.
Ничем таким день не отличный для меня.
И не хочу тебя совсем я поздравлять.
Ты ж не служил своей Отчизне! Твою мать!

Те триста баксов, что отжал твой военком,
Потратить мог ты на билетики в Ленком.
Вали, козел, со «Спорт-Экспрессом» в свой сортир!
Не заслужил минет сегодня! Дезертир!


Рецензии