Бунтарка

Хочешь, я все это выкину -
бунтарство, пьянки, истерики,
эти пафосные выкрики
и глупые полемики?
Стану совсем игрушечной,
умненькой девочкой в платьице.
Не подпущу на пушечный
тех, кто вправду нравится.
Потому что с ними - искреннно,
только очень очень неправильно.
Хочешь, я это выкину,
как порченный сыр плавленный?
Джисы сожгу и маечки,
браслеты и цепи - в мусорку.
Стану покорной заечкой
и с виду наивной пусечкой.
"Матом ругаться не вежливо!"
и "Что за девочка без помады?".
Я перестану быть прежнею,
да только оно тебе надо?!


Рецензии