В мир, нефилим!

Истоком тонких ломаных потоков,
изъязвленный не выдохом, но вдохом,
издохом духа, сдохом, вздохом,
изжаленный кривыми токов,
истонченный истоком, током, шоком
и, крыльями ломая кокон, -
в мир, нефилим!


Рецензии