Если бы...

  Если бы …

Вдохновитель
Дина Байтер

 «Мы б составили славный тандем
  Разрешили бы массу проблем
  Одолели бы трудности враз
  Солнце б ярко светило для нас»

   ***     ***


Если б  ты оставался живой
Если б крепко любя, жил со мной
Мы-бы жили с тобой без проблем
«И составили б славный тандем»

Наши души на небе б сплелись
Детворою бы … об-за ве-лись
И просторный построили б дом
И любовь бы  жила вечно в нём

Добротою творя … ЧУДЕСА
Покорили бы мы … небеса
Не пришлось бы страдать «на краЮ»
Мы-бы так-же ЛЮБИЛИ … в Раю

      12.02.13.


Рецензии
Чувственно-нежно. С теплом.Марина.

Марина Владимировна Свиридова   28.04.2014 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка!!!
ОГРОМНОЕ!!!

Кораблинова Ника   01.05.2014 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.