Сознанье безбрежного хаоса

Во мне сознанье безбрежного хаоса.
Перевернет страницу бытия бренного.
В ячейке памяти оставит записью.
Времени грязного и нетленного.

Времени дервишей в свободном поиске.
И палачей вершивших судеб бег.
Реинкарнации грешных душ.
В боли страдающих человек

Во мне сознанье безбрежного хаоса.
Перевернет страницу бытия.
Память не тянет грузом вниз.
Да и без прошлого был бы не я!!!


Рецензии