Пора уже себя любить!

   
Мы прожили немало лет,
Мудрее стали и умнее, это нам награда...
Конечно в юность уж, возврата нет.
Но и жалеть о прошлом нам не надо.

Ну, разве зря мы жизнь свою живём?
Детей растили, Родину любили, не боялись.
Своей семьёю, наслаждались и мы причём,
Все  своим делом занимались…

Хотели, чтобы внукам Родина красивее досталась.
Трудились все не покладая рук…
И молодёжь в то время без дела не болталась.
Все помогали воздвигать и сеять доброту вокруг.

И только вот сейчас, жизнь началась для нас!
Пора уж нам собою заниматься...
Пора пришла себя любимую, любить и это – класс!
Ведь мы ещё вполне можем влюбляться!


Рецензии