Где вы теперь, ребята-сослуживцы...

Где вы теперь,
Ребята-сослуживцы,
Какие там ребята,
 Старики,
По званию -
Достойные армейцы,
По титулу -
Простые мужики ?
И сколько б лет
С тех пор не пролетело,
Но память возвращает
В те года,
Когда шинель  нас
От морозов грела
И на фуражке
Красная звезда.
Казарма нам,
С любимою кроватью,
Казалась раем
С милой в шалаше,
Где бы часок-другой
Сладко поспать бы,
Только дежурный
Нам подъем трубит уже.
Себя мы там
На прочность проверяли,
Солдатской дружбе
Были мы верны,
И в трудностях,
По взрослому, мужали -
Оплот Союза,  Родины сыны !

   на фото: Нижний Тагил, сержанты в увольнении


Рецензии