Скорбим друзья

Скорбим, друзья, еще одна утрата,
Еще один прекрасный человек
Ушел в тот мир, откуда нет возврата,
Оставив этот, мир земной, навек.

Вот пройден путь, начертанный Богами,
Вот сыграна блистательная роль,
Последний шаг, усыпанный цветами,
Тяжелый вздох, и ноющая боль

Безжалостно, невыносимо душит,
Неизгладимый выжигая шрам,
И лезут наизнанку наши души,
Слезами, пробегая по щекам.

Коробят чувства, наши лбы морщиня,
Ведя подсчет лишений и потерь,
Гранит и память сохранят нам имя,
Как только схлынет поминальный хмель.


Рецензии