Великий замысел

  Литвин решил сходить в кино -
ему по нраву Хокинг Стивен,
хотя у Стива фейс противен,
зато профессор он давно
и самый лучший агитатор
за улучшение людей.
Набраться умственных идей,
Литвин желал, как аллигатор,
желает утянуть быка
под воду, чтоб поесть слегка.
Grand Design, best twenty twelve
он с хреном и горчицей съел.
Теперь в блаженстве отдыхает,
а Стив от смеху подыхает:
Великий Замысел лишь в том,
что скот останется скотом.
И пусть почтенный плагиатор
закажет фаллоиммитатор.


Рецензии
Вот ведь как переметнулся...
улыбнули, спасибо)))

Татьяна Луцишина   23.06.2014 13:40     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку, Татьяна!

Аз-Бука   24.06.2014 23:23   Заявить о нарушении