Гори костёр, гори

Гори костёр, гори!
Пылай как я когда то,
Но то что я утратил
Никому не говори

Лижи шершавым языком
Глухую ночь злодейку,
Я за неё не дам копейку
А схожу лишь за вином

Бейся дымом в мои очи
Очи карие мои,
После юности уж дни
Стали глуше и короче

И сума моя в пыли
А душа, в вине и пене,
Но всё ж мы были короли!
В детстве, на полене!


Рецензии