Объявляю вам всем бойкот

Во хлеву прокричал петух.
Значит, скоро уже рассвет.
Кошка свой проверяет нюх,
На мышкин настроившись след.

Корова лениво жуёт.
Годами загнуло рога.
Наверно, всю ночь напролёт,
Заливные снились луга.

Громко курица голосит,
Снесённым хвастаясь яйцом.
Пока здесь, нанесу визит,
Поощрение дам овсом.

Каждый день так - ходи, корми.
И не раз, да из года в год.
Устал я от этой возни.
Объявляю вам всем бойкот.

2013г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.