я для тебя

         Песня


                Сашеньке

Я для тебя не надену платье,
без макияжа и даже духов,
да что там, и тело хотела б снять я,
чтобы осталась одна Любовь.

Этой любовью тебя укрою
я, как щитом, от любой беды,
пусть она пребудет с тобою
столько, сколько захочешь ты.

Я так твоей благодарна маме,
пусть проживет  еще сотню лет,
ею отлично сдан Богу экзамен
по производству детей на свет.

Я для тебя не надену платье,
без макияжа и даже духов,
да что там, и тело хотела б снять я,
чтобы осталась одна Любовь...



         2012


Рецензии