Грусть

Ты раньше была моею женой...
Супругой... Ну да - не игрушки...
Теперь мы встречаемся редко с тобой.
Ты стала мне просто...подружкой.
Мы вместе - часы, а по праздникам - ночь
Проводим - как призрачно счастье...
Не в силах с тобой мы друг другу помочь.
Не в нашей с тобой это власти.
Нежна ты бываешь, как в первые дни -
Умеешь быть смелой и страстной.
Часы... Как же быстро проходят они...
Коль нет больше кОзырей в мАсти...
Как долго недели текут без тебя...
Какое тягучее время...
Вот так в одиночку мы зябнем.., любя...
Такая избитая тема...
- Пока, позвоню, - лишь два слова во след
Ты снова, как прежде, мне бросишь...
Лишь капли на стеклах морзянкою лет...
Да неба далекого просинь...


Рецензии
очень жизненно!!!!!!!!!1 с праздником!

Татьяна Боталова Шмырина   23.02.2013 13:16     Заявить о нарушении
Ну куда же от жизни денешься?
Спасибо за поздравление.

Михаил Никольский   23.02.2013 14:18   Заявить о нарушении