Поиграли

 Мы играли с братом в прятки.
 Почему же в беспорядке
 Оказался весь наш дом?
 Это кто же опрокинул всё вверх дном?

 Как же мама удивится:
 "Что должно было случиться?
 Час назад порядок был,
 След его уже простыл!"
 
 Маму мы не огорчим
 И порядок возвратим.
 Мы теперь "супер-герои"
 Мы спасаем судно в море.
 
 Наш корабль потрепало,
 Сильно в шторме раскачало.
 Шторм утих, угомонился,
 Будто вовсе нам приснился.

 И сейчас мы с братом Лёвкой
 Справимся с уборкой ловко.
 Мы, конечно, молодцы -
 Всё прибрали, как смогли.

 Только видно из-за шкафа
 Рожки длинного жирафа.
 Люстра странно покосилась,
 Полка папина свалилась.
 В воздухе летают перья,
 Кот мяукает за дверью.

 Тишка, наш дружочек славный,
 Мы тебя забыли в ванной!
 Дверь открыта, выбегай,
 На кровати отдыхай.

 Ладно, маму подождём
 И расскажем обо всём:
 Как мы весело играли,
 И совсем не унывали.

 Уф -ф!
 
 Всё же, мы чуть-чуть устали,
 Силы наши убежали.
 Вот сейчас мы полежим,
 Помечтаем и ... о-о-х, х-м-м ...
 


Рецензии
какое хорошее стихотворение!)

Валентина Стёпкина   01.05.2014 23:45     Заявить о нарушении
Валентина, рада, что снова заглянули ко мне!
Спасибо за приятные слова!!!

Евгения Мишенина   03.05.2014 08:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.