А судьба мне твердит - охолонь!

А судьба мне твердит - охолонь!
Это он - не любовь обманула:
Разжигал не по силам огонь,
Да огонь шалым ветром задуло.

Ветер воет сквозь щели в дому
И тепло отлетает с порога.
За порогом - дорога, но в звёздном дыму
Ничего не видать, кроме Бога.


Рецензии