Веснушки - хохотушки

Если честно, твои веснушки,
Словно солнышка яркого дети -
Замечательные хохотушки,
Им подвластно почти все на свете!

Улыбнешься - они смеются,
Засмеешься- они хохочут,
Ну а если рукой прикоснуться –
Прям запрыгают и застрекочут!

Все такие они непохожие,
И малюсенькие, и большие,
На лице твоем расположены-
Прямо так , как сами решили.

В каждой – прелесть большого солнца,
В каждой – капелька теплого лета.
Далеко не всем достается
На себе почувствовать это.


Рецензии